[일반] 2020년도 8월 학부졸업 보고서 공지

2020-04-24l 조회수 2692

경영학 주전공, 복수전공, 벤처경영 연합전공 을 졸업하기 위해서는 졸업 보고서를 제출하여야 합니다.
하기 내용 및 첨부 파일을 확인하시어 졸업 보고서 제출을 진행하시기 바랍니다.

* 지도교수님이 연구년 등의 이유로 부재중인 경우 다른 교수님이 대리로 진행하므로 첨부파일을 확인하시어 본인의 부심교수를 다시 한번 확인하시기 바랍니다.
 * 경영학과와 벤처경영을 동시에 전공하는 학생의 경우, 양쪽의 보고서 모두 경영학과 부심교수님이 담당하시므로 혼동하지 않도록 주의 바랍니다.
 * 이번 학기에 한하여 코로나19 확산 방지를 위해 비대면으로도 지도교수 추천서를 진행합니다. 교수님께서 "OOO 학생을 졸업대상자로 추천합니다"라는 메일을 회신하시면 ckpark4151@snu.ac.kr 로 메일을 전달하시기 바랍니다. (인터넷 업로드는 해당 이메일을 pdf로 인쇄하여 업로드)

가. 2020.4.27(월)~5.1.(금)

- 지도교수(부심교수) 추천서 및 학습윤리준수확인서

1. 지도교수(부심교수)님께 대면 또는 비대면으로 상담 후 추천서에 날인 혹은 자필서명을 받거나,
         졸업대상자로 추천한다는 교수님의 회신을 받음(학습윤리준수확인서에는 교수님 서명 필요 X)

2. 서명받은 추천서의 스캔본이나 이메일 회신 파일의 PDF 인쇄파일을 업로드

: cba.snu.ac.kr - 교육과정 - 학부과정(학사) - 학사졸업 - 해당 년도 졸업보고서에 업로드

나. 2020.5.4.(화)~5.8(금)

- 졸업보고서: 경영대학 홈페이지에 스캔 or PDF 변환한 PDF 자료 업로드지도교수(부심교수)님께 인쇄본 또는 이메일로 보고서 파일 제출

[경영학] 경영사례실적보고서를 지도교수(부심교수)님께 하드카피 또는 이메일로 제출

[벤처경영학] 창업사례실적보고서 또는 창업계획서를 지도교수(부심교수)님께 하드카피 또는 이메일 제출

- PDF 업로드 방법: cba.snu.ac.kr - 교육과정 - 학부과정(학사) - 학사졸업 - 해당 졸업보고서에 업로드

다.  문의 : 교학행정실 박천규 (880-6908)

첨부된 졸업예정자 지도교수 명단에 본인이 없을 경우 880-6908 또는 ckpark4151@snu.ac.kr 로 반드시 연락바랍니다.

첨부: 졸업예정자 지도교수 명단

지도교수 추천서

학습윤리 준수확인서

첨부파일 (3개)