[일반] EBRD(유럽부흥개발은행) 채용설명회

2024-10-16l 조회수 105

[EBRD 채용 설명회]

유럽부흥개발은행(EBRD)이 서울대 학생들을 대상으로 채용 설명회를 개최합니다!

EBRD는 영국 런던에 본부를 두고 있으며유럽중앙아시아북아프리카 등 다양한 지역에서 경제 개발을 지원하는 국제 금융 기구입니다.

이번 설명회에서는 EBRD의 역할과 비전주요 활동을 소개하고국제 무대에서의 경력을 꿈꾸는 학생들을 위해 EBRD 채용 과정과 기회를 안내할 예정입니다.

일시: 2024 11 11(오후 6

장소: 58 SK경영관 1 119

대상학부 및 대학원 재학생졸업생 (전공 무관외국인 유학생도 가능)

EBRD의 채용 분야는 Banking, IT, HR, Law 등 다양하며관심 있는 모든 학생들이 설명회에 참여할 수 있습니다EBRD에 대한 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하세요:

»EBRD 공식 웹페이지: [European Bank for Reconstruction and Development (EBRD)]

»EBRD 링크드인: [EBRD: Life: career| LinkedIn]

많은 관심과 참여 바랍니다!