[일반] 대학생활문화원 24시간 심리상담전화 SNU Call 안내

2022-11-01l 조회수 264

대학생활문화원은 학생 여러분이 대학 생활 가운데 고충이 있거나 어떻게 하면 대학생활을 좀 더 보람차고 의미있게 할 수 있을까를 고민할 때마다 언제든 찾을 수 있는 곳입니다. 심리적 지지나 도움이 필요할 때, 나에 대해 알고 이해하고 싶을 때, 나의 잠재력이 충분히 발휘되지 못하고 있다고 느낄 때, 나의 인격과 역량을 더욱 성장시키고 싶을 때 여러분을 도울 수 있는 따뜻하고 전문적인 상담원 선생님들과 만족도 높은 프로그램들이 여러분을 기다리고 있습니다.
도움이 필요한 학생은 아래 사항을 참고하여 주시기 바랍니다.

SNU Call

보다 자세한 사항은 아래 링크를 참고하여 주시기 바랍니다.

서울대학교 대학생활문화원 (snu.ac.kr)