[일반] 「대학생 테마별 톡톡(Talk-Talk) 멘토링」 모집 안내

2022-02-11l 조회수 388
관악구에서는 예술, 문화, 봉사 등 다양한 분야에서 활동하고 있는 대학교 동아리와 관악구 내 초·중·고등학생 등을 연계, 인성과 감성중심의「대학생 테마별 톡톡(Talk-Talk) 멘토링」을 운영하여 청소년의 건강한 성장을 지원하고 참여 대학(원)생에게는 재능기부 기회를 제공하고자 합니다. 학내 구성원들의 많은 관심 바랍니다.

< 참여 동아리에 대한 관악구 지원>

- 동아리당 1백만원 이내 사업비 지원(동아리 운영비가 아닌 멘토링 활동 소요경비)

- 프로그램 특성에 따른 멘티 학생 선발·연계 지원

- 멘토링 참여 대학(원)생에게 자원봉사활동 시간 부여