[일반] FUTURE LEADERS INTHE WORLD OF WORK 프로그램 홍보

2024-04-12l 조회수 658

Future Leaders in the World of Work Summer University에서는 대학생과 젊은 전문가들의 포부를 펼칠 수 있도록 하고, 지속 가능한 발전을 촉진하며 사회 정의를 증진시키는 접근 방법에 대해 학습할 수 있습니다.

이번 Summer school은 고위 인사의 연설, 다양한 선택 과목, 제네바 (스위스)의 학습 방문 등의 세션으로 구성되어, 세계 노동계의 미래 지도자들에게 지속 가능한 발전의 사회적 측면과 관련된 문제들을 해결할 수 있는 기술과 지식을 제공합니다.

이후, 이 프로그램의 참여자들이 작성한 2030년 이후의 노동 환경에 대한 보고서를 제출하여 UN 2024 미래 정상회의에 의견을 펼칠 수 있도록 합니다.

관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

첨부파일 (1개)