[모집] 옴니스랩스 주식회사(스타트업) 구인공고

2018-10-29l 조회수 2383
서울대학교 컴퓨터공학부 졸업생이 창업한 스타트업 옴니스랩스 주식회사에서
아래와 같이 구인 공고를 요청해와 공지하오니, 관심있는 학생들은 참고 바랍니다.

안녕하세요. 서울대학교 컴퓨터공학부 11학번 졸업생 옴니스 랩스 주식회사의 창업자 문귀환이라고 합니다.

당사는 서울대학교 컴퓨터공학부 11학번과 13학번 졸업생 및 재학생이 주축이 되어 설립한 회사로,

온라인 인공 지능 기술 교육 플랫폼, 딥러닝 프레임워크를 개발하며 인공 지능 기술의 대중화를 위해 노력하고 있습니다.

팀원들의 개발 역량은 초기 스타트업들 중에서도 최고 수준이라고 자부하고 있으며, 내년 예산 확보를 위해 1~2억 원 규모의 솔루션 납품 계약도 추진 중에 있습니다.

법인 설립은 내년 1월 초로 예정되어 있으며,

현재 IR 및 마케팅을 담당할 팀원을 구하고 있습니다.

이번에 합류하실 분은 계약 조건 및 성과에 따라 1%~10%의 지분을 받으실 수 있습니다.

젊을 때 과감한 도전을 해보겠다는 용기를 가지신 분이라면 누구나 환영합니다!

당사의 비전과 사업에 관심이 있으신 분이나 당사에 대해 궁금하신 사항이 있으신 분들은 편하게 다음 연락처로 연락 주시기 바랍니다.

식사나 커피 혹은 차 한잔 하면서 이야기를 나눌 기회가 생긴다면 좋을 것 같습니다!

이메일 : mkh48v@snu.ac.kr