[일반] N-CEO와 함께하는 명사 초청회

2017-02-28l 조회수 3028

N-CEO에서 배인규 사장님을 모시고 작은 강연회를 진행하려고 합니다.

N-CEO가 꿈꾸는 CEO의 이야기를 들어보며 미래의 꿈을 키워가는 자리에 많은 분들이 관심을 가지고 참여해주기를 희망합니다.

“CEO가 되기까지 그리고 나의 경영철학”

(부제 : 한국 자동차 산업의 성공신화)

배인규 자문위원님

-       現 현대중공업 기술자문

-        울산대학교 겸임교수

-        현대파워텍 대표이사 (CEO)

-        현대위아 대표이사 (CEO)

일시 : 2017년 3월 6일 월요일 오후 6시

장소 : 서울대학교 경영대학 58동 217호

세부내용

: 강연은 1시간 동안 진행되며 배인규 사장님의 강연을 듣고 질문을 하는 형식으로 진행될 예정입니다.

참가자 모두가 배인규 사장님의 강연을 통해 각자가 경영자로서의 삶이 어떠한지 좀 더 이해할 수 있는 기회가 되기를 희망합니다.