[일반] 경영대 돕바/바람막이 주문 및 입금자 확인

2016-11-01l 조회수 2757

경영대 돕바/바람막이 주문 및 입금 확인 공지

안녕하세요 경영대 학생회 바람막이/돕바 담당을 맡은 부학생회장입니다.

먼저, 당초 예상 수량보다 돕바/바람막이 신청량이 3배가량 많았고 (약300개) 추가신청 및 입금지연, 타인 이름으로 입금 등의 문제들이 발생하여 입금확인과 주문 절차, 공지 등이 늦어진 점 사과드립니다.

주문은 처음 공지드렸던 수요일보다 3일 늦은 토요일에 완료되었습니다.

바람막이의 예상 수령일은 11/14(월) 경이며, 돕바의 예상 수령일은 11/28(월) 경으로 당초 공지드린바보다 5일가량 늦어졌습니다.

날씨가 급격하게 추워지는데 지연을 말씀드리게 되어 죄송합니다.

최종 입금 확인 명단을 알려드리려고 합니다. 첨부된 이미지 파일을 참조 바랍니다. (개인정보 보호를 위해 성은 지웠습니다.)

문의가 있으시다면 카카오톡 아이디 snucbastuco 로 연락 부탁드립니다!

바람막이 주문입금완료 명단 - 가나다순

(수정하신대로 *은비씨 2건은 xs 아닌 s, *희원씨 1건도 xs아닌 s로 주문들어갔습니다.)

돕바 주문입금완료 명단 - 가나다순