[일반] 보조배터리, 독서대, 우산 대여사업 안내

2016-04-16l 조회수 3648

<보조배터리, 독서대, 우산 대여사업 안내>

안녕하세요 제 30대 경영대 학생회 채움입니다. 4월 12일부터 대여사업을 실시하고있습니다. 대여물품은 보조배터리, 독서대, 우산 총 세 가지이며 각 물품 별 대여 및 반납 규칙이 있으니 대여 시 규칙을 준수해 주시기 바랍니다.

보조배터리는 대여 시 학생회실(58동 103호)로 오셔서 장부에 이름, 학번, 대여 날짜, 그리고 집행부원의 확인을 받으시고 대여하시면 됩니다. 반납은 익일 14시까지 학생회실 앞 우체통에 넣어주시면 됩니다.

독서대는 대여 시 학생회실로 오셔서 이름, 학번, 연락처, 대여날짜, 그리고 집행부원의 확인을 받으시고 대여하시면 됩니다. 반납은 대여날짜로부터 사흘 뒤 14시까지이며, 보조배터리와는 달리 집행부원이 있을 때 꼭 반납해주셔야 합니다. 예를 들어 월요일에 독서대를 대여하시면 목요일 14시까지 반납해 주셔야 합니다.

우산은 비가오는 날 상시적으로 대여가능합니다. 58동 1층 경비실 앞에 우산통과 장부가 마련되어 있을 것입니다. 장부에 이름, 학번, 연락처를 작성하시고 대여하시면 됩니다. 반납은 우산을 다 사용하시고 제자리에 도로 가져다 놓으시면 됩니다.

보조배터리와 독서대의 경우 반납기한을 꼭 지켜주셔야 하며, 우산의 경우에는 자율적으로 반납 우산통에 꼭 빠른 시일 내에 반납해주셔야 합니다.

학우분들이 가장 필요로 하는 물품에 무엇이 있을지 더 많은 고민을 통해 앞으로 대여사업의 물품을 더욱 다양화하도록 하겠습니다.

관련 문의 및 건의사항은, 경영대학 학생회 카카오톡 아이디 snucbastuco 로 연락 부탁드립니다!

서 울 대 학 교  경 영 대 학  제 3 0 대  학 생 회