경영대학 학생홍보대사 5기 위촉

2024-03-14l 조회수 250
▲ 왼쪽부터 유병준 학생부학장, 이승하(학사 20), 전민서(학사 19), 이효진(학사 21), 채 준 학(원)장

2024년 3월 6일, 경영대학 학생홍보대사 5기 위촉식이 열렸다.

학생홍보대사는 경영대학의 발전 모습과 비전을 홍보하고, 국내외 동문 및 학생들의 다양한 소식을 전하며 소통을 주도한다. 앞으로 일년간 경영대의 소통 창구로서 다양한 활동을 진행할 예정이다.

성실하고 열정 넘치는 세 학생들은 다음과 같은 포부를 밝혔다.

전민서(학사 19)
A) 그 동안 경영대학을 다니면서 애정이 많이 생겼는데 학생홍보대사로 활동하게 되어 기쁩니다. 앞으로 경영대학의 여러 소식과 경영대학 동문, 학생, 교직원의 이야기를 실감나게 전하고 싶습니다!

이승하(학사 20)
A) 그 동안 덕분에 많은 것을 배우고 성장했던 우리 경영대학의 학생홍보대사 5기로 활동하게 되어 영광입니다. 경영대학을 구성하고있는 다양한 분들의 이야기를 여러 채널로 함께 나누고 싶습니다!

이효진(학사 21)
A) 서울대학교 경영대학 홍보대사로 자랑스러운 선후배, 동기분들을 뵐 수 있게 되어 영광입니다. 경영대학 구성원 모두에게 의미있는 이야기를 전달할 수 있도록 노력하겠습니다!