한국경영교육인증원 통합인증서 수여식

2022-09-01l 조회수 410

경영대학은 지난 8월 17일 전남 여수 엑스포컨벤션센터에서 진행되는 한국경영학회 융합학술대회에서 경영교육인증원(KABEA)의 경영학교육 통합인증서를 수여했다. 경영교육인증원은 해당 경영교육기관의 질적 수준을 7개의 영역(비전·미션 및 목표, 학습성과 및 평가, 교육과정과 수업, 학생, 교수, 시설 및 교육환경, 교육개선)으로 종합 평가하여 인증을 부여한다. 이에 경영대학은 경영교육인증원에서 정한 경영학교육 통합인증 기준을 충족하여 5년 인증을 획득하였으며, 인증식 수여식에는 임상훈 경영인증원장, 김종우 인증사업단장을 포함한 관계자들이 참석하였다.