[일반] 학생자치활동 확인서 발급 안내

2023-12-16l 조회수 381
안녕하세요, 제38대 경영대학 학생회 [등대]입니다.

학생자치활동 확인서(반 소속 학회, 과대/부과대, 과책/부과책, 새터준비위원회, 경영대 학생회 운영위원회, 학생회집행부, 선거관리위원회의 활동 증명서) 발급 과정을 안내드립니다.

1. 첨부된 양식 파일에 맞게 내용 작성

2. 아래 서류를 제38대 학생회 이메일(snucba38sc@gmail.com)로 제출
- 작성한 학생자치활동 확인서
- 활동 사실을 증명할 수 있는 자료

3. 발급 확인 메일을 받으면 학생회실(58동 103호)에서 날인된 확인서 수령 (수령 일시는 이메일로 협의)

*** 경영대학 소속 동아리 활동 확인서의 경우, 동아리에서 자체적으로 발급하는 서류입니다.

행정실에서 자치활동 확인서의 도장을 받을 필요가 없으며, 좌측 상단의 일련번호란은 비워 오시면 됩니다.

기타 문의사항은 경영대학 학생회 카카오톡 플러스친구(@snucbastuco) 또는 이메일(snucba38sc@gmail.com)로 연락 부탁드립니다.

감사합니다.
 첨부파일 (1개)