경영대학 학생홍보대사 4기 위촉

2023-03-23l 조회수 768

▲ 왼쪽부터 김상훈 학(원)장, 장은빈(학사 20), 서건호(학사 17), 임채은(학사 20), 김우진 학생부학장

2023년 3월 14일, 경영대학 학생홍보대사 4기 위촉식이 열렸다.

학생홍보대사는 경영대학의 발전 모습과 비전을 홍보하고, 국내외 동문 및 학생들의 다양한 소식을 전하며 소통을 주도한다. 앞으로 일년간 경영대의 소통 창구로서 다양한 활동을 진행할 예정이다.

성실하고 열정 넘치는 세 학생들은 다음과 같은 포부를 밝혔다.

서건호(학사 17)
A) 서울대학교 경영대학을 다니며 훌륭한 선·후배들과 동기들이 있다는 점이 자랑스러웠습니다. 선배들의 이야기를 비롯하여 다양한 경영대 소식을 전달하며 홍보대사로서 경영대의 친목을 다지고 널리 알리도록 노력하겠습니다!

장은빈(학사 20)
A) 이렇게 홍보대사로서 경영대학의 발전에 기여할 수 있는 기회를 얻게 되어 정말 기쁩니다. 서울대학교와 경영대학을 아끼는 마음으로, 많은 분들께 가치 있는 일들을 해내겠습니다!

임채은(학사 20)
A) 4기 홍보대사로 활동할 수 있는 기회를 얻게 되어 영광입니다! 경영대학에 대한 애정을 가지고 앞으로 열심히 활동하여 경영대학 동문들의 다양한 소식을 전달하는 메신저의 역할을 충실히 수행하겠습니다!