기부스토리

(주)서희건설, 발전기금 출연

2020-12-29l 조회수 880

지난 11월 12일 ㈜서희건설 이성희(학사 95, 석사 01) 전무가 서울대학교 경영대학에 발전기금 5천만 원을 쾌척했다.

이성희 동문은 “모교에 대한 고마운 마음을 늘 품고만 있다가 이렇게 저에게도 보답 할 수 있는 기회가 생겨 영광스럽다. 특히 저의 석사학위 지도교수님이셨던 이유재 학장님께도 이번 계기로 다시 한번 감사의 뜻을 전할 수 있어 매우 기쁘다.”며, “앞으로도 모교와 후배들의 발전을 진심으로 응원하며, 든든하고 자랑스러운 선배가 되기 위해 노력하겠다.”고 말했다.

이유재 경영대학(원)장은 “모교와 후배들에 대한 진심 어린 애정에 감사한 마음과 동시에 학장으로서 막중한 책임감을 느낀다.”며, “모든 동문이 자랑스러워하는 모교로 거듭나기 위해 애쓰겠다.”고 전했다.