자유게시판

NICE 신용평가에서 신용평가입문교육을 실시합니다

작성자 이유경 작성일 2018-06-28 12:35:10 조회 236
첨부파일

금융회사 취업을 희망하는 대학생, 대학원생, 졸업생들에게 관련 지식을 제공하는 교육 프로그램입니다!

금융 데이터 관리, 금융 리스크 관리 업무에 필요한 실무 지식을 쌓을 수 있는 프로그램이라고 합니다.

단기간에 많은 것을 배울 수 있고, 실제 취업 준비 과정에서도 많은 도움이 되는 프로그램입니다.

현직 금융회사 직원들에게 실시되는 교육을 학생들에게도 제공하는 기회를 마련한 것이라고 하니

금융회사에 관심있으신 분들은 들어보시면 좋을 것 같습니다.

3차에 걸쳐서 실시되니 맞는 시간에 맞춰 신청하시면 됩니다!

담당자님의 말씀으로는 NICE 입사 문제에도 자주 활용되는 내용이라고 하니 유익할 거에요!

지원서 및 자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요

0개의 답글이 있습니다.
  • 등록된 자료가 없습니다.