기부스토리

전동진 동문, 발전기금 출연

2021-01-28l 조회수 806

1월 28일 전동진 동문(학사 93)이 서울대학교 경영대학에 발전기금 1천만 원을 전달하였다.

디아블로, 스타크래프트 등의 게임으로 유명한 블리자드 엔터테인먼트 코리아의 대표를 맡고 있는 전동진 동문은 “서울대학교 경영대학이 혁신적인 아이디어와 창업가 정신이 살아 숨쉬는 Top Global Business School로 발전하기를 동문으로서 응원한다."고 전했다. 이에 이유재 학장은 “어려운 시기에 귀한 걸음 해주셔서 감사하다”며 “동문님의 응원에 보답하기 위해서라도 우리 대학이 세계적인 수준으로 우뚝 설 수 있도록 최선을 다하겠다.”고 감사의 인사를 전했다.